2018
Почти четверть участников отборочного этапа по группе «Юг» сдала нормы ГТО

11 Июля 2018

По традиции Спартакиады, в ходе проведения региональных отборочных этапов все работники могут сдать нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО. В группе «Юг», на стадионе им. Е.Исинбаевой, нормы ГТО 6-10 ступени сдавали 30 сотрудников филиалов и дочерних обществ РусГидро.

Напомним, нормативы несколько различаются в зависимости от ступени, возраста и пола. Участники Спартакиады проверяют себя в таких дисциплинах, как бег на короткие и длинные дистанции, прыжки в длину с места, подтягивания на перекладине, подъем туловища и так далее.

Хотя официальные итоги сдачи пока не подведены, по предварительным данным – ведь каждый знает, на какой значок он сдал норматив - все 30 работников получат знаки отличия ГТО.

Лучшие результаты показали сотрудники Северо-Осетинского филиала и Каскада Кубанских ГЭС. Отличные результаты и у самого взрослого участника сдачи норм ГТО — Магомеда Магомедова, сотрудника ОУП Дагестанского филиала РусГидро. Как отметила судья по легкой атлетике Анна Гвиниашвили, Магомед Гаджиевич дал фору молодым.