2019
Отборочные этапы Спартакиады РусГидро завершены

31 Июля 2019

Подведены итоги заключительного регионального отборочного этапа Спартакиады РусГидро по группе «Юг». Сегодня в Волгоградской области состоялось награждение лидеров общекомандного зачета и лучших в индивидуальных видах спорта.

Таблицу общекомандного зачета по сумме результатов во всех дисциплинах возглавила команда Волжской ГЭС. Второе место заняла команда Кабардино-Балкарского филиала. Третье место – у команды Северо-Осетинского филиала.

В соревнованиях по мини-футболу победителем стала команда Дагестанского филиала. Таблица победителей группы «Юг» в индивидуальных видах спорта выглядит следующим образом:

Настольный теннис Легкая атлетика Плавание
Татьяна Шатохина
Каскад Кубанских ГЭС
Анастасия Красноглазова
Волжская ГЭС
Зульфия Будаева
Кабардино-Балкарский филиал
Юрий Плюйко
Каскад Кубанских ГЭС
Мурат Канкулов
Кабардино-Балкарский филиал
Борис Тотров
Северо-Осетинский филиал

Спортсмены, завоевавшие золотые медали в индивидуальных дисциплинах, стали финалистами Спартакиады Группы РусГидро 2019 года, а дагестанская футбольная команда пополнила список участнков Турнира на Кубок Председателя Правления ПАО «РусГидро», который пройдет в рамках финала. Напомним, финал Спартакиады пройдет в Сочи во второй половине сентября.

Организаторы регионального этапа Спартакиады по группе «Юг» отдельно отметили самую молодую участницу соревнований Викторию Стасюк из Карачаево-Черкесского филиала и самого опытного участника – Газимагомеда Газиева из Дагестанского филиала РусГидро.

В соревнованиях отборочного этапа группы «Юг» приняли участие 78 спортсменов с Волжской ГЭС, из Дагестанского, Кабардино-Балкарского, Карачаево-Черкесского, Северо-Осетинского филиалов РусГидро и с Каскада Кубанских ГЭС.

Подробные результаты соревнований можно посмотреть на официальном сайте Спартакиады http://sport.rushydro.ru, фото и видео - на странице @rushydro_activities в социальной сети Инстаграм.