2018
18 Мая 2018
15-16 мая в Москве прошли отборочные соревнования на право представлять сборную Исполнительного аппарата РусГидро в ходе предстоящего этапа общекорпоративной Спартакиады по группе «Центр».
18 Мая 2018
18 мая в Хабаровске состоялось торжественное награждение победителей и призеров отборочного этапа группы «Дальний Восток» первой в истории Спартакиады РусГидро.
18 Мая 2018
Соревновательная программа первой в истории РусГидро Спартакиады, проходящей в эти дни в столице Хабаровского края, завершилась победой ПАО «ДЭК» в мини-футбольном турнире.
18 Мая 2018
В рамках проходящей в эти дни Спартакиады РусГидро в Хабаровске спортсмены принимающих участие команд могли проверить свои силы не только в соревновании друг с другом, но и побороться за золотой, серебряный или бронзовый значок ГТО («Готов к труду и обороне»). Всего в сдаче нормативов приняло участие более 80 человек из 129.
17 Мая 2018
17 мая в Хабаровске стартовала первая в истории РусГидро Спартакиада. После проведения торжественной церемонии открытия соревнований, на котором с приветственным словом к участникам обратился директор Департамента организации производственной деятельности объектов энергетики ДФО ПАО «РусГидро» Сергей Викторович Иртов, команды группы «Дальний Восток» выявили сильнейших в таких видах спорта как настольный теннис, плавание, лёгкая атлетика и волейбол.
17 Мая 2018
17 мая в Хабаровске состоялось торжественное открытие дальневосточного этапа первой в истории РусГидро Спартакиады.
16 Мая 2018
Накануне старта первой в истории РусГидро Спартакиады состоялось судейское совещание представителей команд, в рамках которого спортсмены смогли не только ознакомиться с правилами и организацией проведения мероприятия и лично обсудить критерии и требования к судейству с главными судьями соревнований, но и принять участие в жеребьёвке турниров по мини-футболу и волейболу.
16 Мая 2018
Всего один день остался до начала первого отборочного регионального этапа по группе «Дальний Восток» Спартакиады Группы РусГидро.
15 Мая 2018
В РусГидро стартует первая в истории компании Спартакиада, которая продлится больше четырех месяцев. Принимать энергетиков-атлетов будут пять городов – Хабаровск, Новосибирск, Москва, Чайковский и Махачкала.
1 2 3 4