2019
25 Сентября 2019
Во второй соревновательный день Спартакиады Группы РусГидро состоялось награждение победителей и призеров, а также церемония торжественного закрытия мероприятия.
25 Сентября 2019
Завершились матчи плей-офф соревнований по мини-футболу Спартакиады Группы РусГидро. В финале команда ДРСК обыграла футболистов Дагестанского филиала со счетом 3:0.
25 Сентября 2019
Во второй соревновательный день прошли забеги на дистанцию 1500 метров. Вместе со вчерашними результатами по стометровке они определили итог выступлений легкоатлетов в индивидуальной дисциплине.
24 Сентября 2019
Завершились соревнования первого дня финального этапа Спартакиады Группы РусГидро. Определены победители и призеры в таких видах спорта, как плавание и настольный теннис. Состоялись забеги на 100 метров по легкой атлетике, а также эстафета бегунов, завершен групповой этап турнира по мини-футболу на Кубок Председателя Правления РусГидро.
24 Сентября 2019
Состоялось торжественное открытие финального этапа Спартакиады РусГидро в Сочи. В финале принимают участие свыше ста спортсменов из числа работников более чем 40 предприятий Группы РусГидро.
23 Сентября 2019
Все участники финального этапа Спартакиады Группы РусГидро прибыли к месту проведения соревнований в Сочи.
16 Сентября 2019
Свыше 100 представителей более чем 40 предприятий РусГидро и исполнительного аппарата компании вновь встрется в Сочи, чтобы 24-25 сентября выявить лучших по легкой атлетике, мини-футболу, настольному теннису и плаванию на финальном этапе Спартакиады.
11 Сентября 2019
Порядок выступлений спортсменов был определен 10 сентября, в ходе сеанса видеосвязи с представителями сборных групп «Центр», «Сибирь», «Дальний Восток», «Юг», «Волга», а также команд ДГК, Якутскэнерго и ДРСК.
31 Июля 2019
Подведены итоги заключительного регионального отборочного этапа Спартакиады РусГидро по группе «Юг». Сегодня в Волгоградской области состоялось награждение лидеров общекомандного зачета и лучших в индивидуальных видах спорта.
31 Июля 2019
Во второй день регионального отборочного этапа Спартакиады РусГидро по группе «Юг» прошли игры плей-офф по мини-футболу. За выход в финал сражались команды Северо-Осетинского и Кабардино-Балкарского филиалов, а также Дагестанского филиала и Волжской ГЭС.
1 2 3 4 ... 9